上海国际供热、锅炉、生物质能暨热工设备展盛大开幕!

01.jpg

2017年10月10日,上海国际供热、锅炉、生物质能暨热工设备展在上海世博展览馆盛大开幕!


initpintu_副本.jpg

VARIO PLUS-new_副本.png

约克仪器作为国内环保监测行业的重要仪器供应商出席了此次展会,并借此平台重点展示了公司的热门产品:手持式烟气分析仪OPTIMA7、多功能烟气分析仪NOVAplus、超声波流量计等;并推出新品:增强型烟气分析仪VARIOplus-new。


02.jpg

约克仪器2K41(B区)展台在展会初期便吸引了无数参观者的驻足,约克仪器的工作人员始终以饱满的热情耐心地与参观者交流沟通!

你也可以分享到:
友链: 德国MRU中国公司 露点仪、氧分析仪 消防设计 福斯码障子纸和室材料批发 美国MVE液氮罐 体育木地板 地面防滑 金太阳驿站 铸造铜件 火锅米线 美国MVE液氮罐 首饰设计培训 增强现实 秸秆颗粒机 风琴防护罩 锅炉水处理 比特币价格 福尔马林灭菌器 德国进口地暖管
米果SEO优化支持